Informasi Beasiswa PPA 2019

Bersama ini kami informasikan, dibuka kuota beasiswa PPA dari LLDIKTI Wilayah V sebanyak 13 mahasiswa, adapun persyaratan yang harus dilengkapi adalah sebagai berikut :

1. Surat permohonan Beasiswa PPA tahun 2019 *
  2. Surat Keterangan Penghasilan Orangtua *
  3. Surat pernyatan tidak sedang menerima beasiswa/bantuan biaya pendidikan lain dari sumber APBN/APBD yang ditandatangani oleh Waket III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni *
  4. Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa
  5. Kartu Rencana Studi sebagai bukti mahasiswa aktif
  6. Fotokopi piagam/ sertifikat prestasi lainnya (ko kulikuler / ekstrakulikuler) pada tingkat nasional maupun international
  7. Rekomendasi dari Ketua STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta **
  8. Fotokopi kartu keluarga
  9. Fotokopi transkrip nilai dengan IPK semester ganjil 2018/2019 minimal 3,00 yang ditandatangani oleh Ketua STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta **
  10. Fotokopi nomor rekening Bank BTN (bagi mahasiswa yang sudah memiliki rekening Bank BTN)

Berkas berupa softfile dikirim ke email akama@stikesbethesda.ac.id dengan format BeasiswaPPA2019_Nama Mahasiswa_NIM dan hardfile dimasukkan dalam map merah muda dikumpulkan di boxfile depan Ruang Kemahasiswaan. Pengumpulan berkas paling lambat pada tanggal 12 Juli 2019 pukul 09.00 WIB.

Atas perhatiannya, kami ucapkan terimakasih.

Hormat kami,

Waket III Bid. Kemahasiswaan dan Alumni

Priyani Haryanti, S.Kep., Ns., M.Kep.

Ket. :

*) Format dapat diunduh melalui portal kemahasiswaan STIKES Bethesda Yakkum