PENGUMUMAN BANTUAN BIAYA UKT/SPP SEMESTER GANJIL TAHUN 2020 DARI KEMDIKBUD

Sehubungan meluasnya Pandemi Covid-19 dan berdampak pada kehidupan kita, termasuk pada sektor ekonomi, maka kami informasikan adanya kesempatan memperoleh bantuan bagi para mahasiswa yang keluarganya terdampak Covid-19, berupa bantuan biaya UKT/SPP Tahun 2020 dari Kemdikbud. Untuk itu kepada mahasiswa aktif STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta yang mengalami kesulitan dalam pembiayaan pendidikan akibat Covid-19 itu untuk mengajukan bantuan tersebut.

Berkas yang perlu dipersiapkan yaitu :

1. Scan KTP Mahasiswa
  2. Scan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
  3. Scan Kartu Keluarga (KK)
  4. Scan slip Gaji Orang Tua atau Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua yang dikeluarkan oleh Desa Setempat (bagi yang tidak memiliki slip gaji)
  5. Scan surat pernyataan terdampak Covid-19
  6. Scan Kartu Bantuan Sosial (KIP/KKS) atau SKTM

Berkas bantuan dikirim melalui email akama@stikesbethesda.ac.id dengan subject Bantuan UKT_Nama Mahasiswa paling lambat pada Senin, 24 Agustus 2020 pukul 15.00

Atas perhatiannya, kami ucapkan terimakasih

Hormat kami,

Kemahasiswaan.